Blocs Accélérateurs

Bleu
Bleu Molybdène
Jaune
Jaune Molybdène

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REF. 224000
REF. 224012
REF. 224001
REF. 224013

Caractéristiques

Une semelle ne glisse pas directement sur la neige mais sur de petites gouttelettes d’eau créées par l’échauffement entre la semelle et la neige. Plus la semelle est en contact avec la neige, plus elle glisse. Le fluor est un produit hydrophobe (qui repousse l’eau). Le principe d’un fart contenant du fluor est d’évacuer le plus rapidement ces gouttelettes d’eau pour augmenter la glisse et accélérer le ski. Le principe des accélérateurs est de permettre une forte accélération au départ pour une prise de vitesse maximum.
Neige Fraiche/froid -12° > -5°C

Pain de 15g hautement fluoré. Nouvelle formule spéciale pour les neiges fraîches. A crayonner légèrement puis polir avec un liège ou une feutrine. Enfin brosser avec une brosse crin de cheval (012010).
Vieille neige/froid -12° > -5°C

Pain de 15g hautement fluoré. Contient un additif au molybdène pour les neiges vieilles et artificielles. A crayonner légèrement puis polir avec un liège ou une feutrine. Enfin brosser avec une brosse crin de cheval (012010).
Neige Fraiche/chaud -5°C > 0°C

Pain de 15g hautement fluoré. Nouvelle formule spéciale pour les neiges fraîches. A crayonner légèrement puis polir avec un liège ou une feutrine. Enfin brosser avec une brosse crin de cheval (012010).
Vieille neige/chaud -5°C > 0°C

Pain de 15g hautement fluoré. Contient un additif au molybdène pour les neiges vieilles et artificielles. A crayonner légèrement puis polir avec un liège ou une feutrine. Enfin brosser avec une brosse crin de cheval (012010).
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